Wedding and Pre Wedding Photographer-Surabaya. Marcelles Photographer
Prewedding ke SINGAPORE hanya dengan menambah 4 jt dari harga paket, barlaku hanya untuk 2 pasang pengantin................ HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us
 

 2 user sedang online
 Anda pengunjung ke-437,514

 Y!M :
 Search:
29 Mei 2013
Surabaya Wedding Expo
Kami hadir pada Wedding Expo di Tunjungan plasa surabaya lt 6 pada tanggal 29 Mei - 2 Juni 2012, Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk memperoleh diskon menarik dari kami dan doorprize dari panitia yang sangat menggiurkan detail

» index berita
Caryabudi Toko Kue
Heru & Dewi
Ko, terima kasih atas foto dan liputan video untuk wedding dan prewedding kami ...Liputan morning expressnya juga okey banget .. Semoga Marcelles tambah maju dan makin banyak pelanggannya ..

Troy & Difa
Koh, Troy & difa menucapkan banyak terimaksih buat support dan bantuannya hingga seluruh acara berlangsung dengan baik. Terima kasih

Elke
Marcelles..thank you for such great documentations for us..Sampai sekarang klo ada yg buka-buka album prewed and wed kita smua suka heboh kagum2..Two thumbs up..mau dong my baby Swen ikutan dijepret2i... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Testimonial

Hendra - Liyani

Hendra - Liyani Kami puas dengan hasilnya [klik photo or detail] detail

Doni - Merry

Doni - Merry PUAS! GOOD! [klik photo or detail] detail

Andri - Wenny

Andri - Wenny Hasil fotonya bagus kok, tapi kalo bisa lebih ditingkatkan lagi, sehingga jadi lebih ok lagi.
Thanks ya ko Maynard.
NB: Hasilnya benar2x memuaskan kok ...... sip....... deh......
[klik photo or detail] detail

Yohanes - Cendy

Yohanes - Cendy Kami sangat puas, terima kasih banyak
[klik photo or detail] detail

Budi - Elsye

Budi - Elsye Kami puas memakai jasa Marcelles Photo;
Pelayanannya bagus & kami mengucapkan terima kasih kepada
Ko Maynard atas kerja samanya. [klik photo or detail] detail

Iwan - Dewi

Iwan - Dewi Hasilnya OK. Kita puas koq he2X. God Bless You ..........
[klik photo or detail]   detail

Lily - Irwan

Lily - Irwan Hi Maynard...
Thanks ya atas semua bantuannya.
Kami berdua sangat dan amat puas...hehehe...
~Lily~ [klik photo or detail] detail

Puguh - Novi

Puguh - Novi Kami merasa pelayanan Marcelles Photo sudah sangat memuaskan.
Kami berterima kasih sehingga kami dapat mendokumentasikan acara kami sebaik-baiknya .........[klik photo or detail] detail

Yoky - Baby

Yoky - Baby Bagus semua, untuk hasil kita puas. No kritik anymore !
Thank U buat kerjasamanya :-) ! .........[klik photo or detail] detail

Budi - Vero

Budi - Vero Kami puas atas service & pelayanannya, Semua yg kami minta rasanya pas dihati, perlengkapannya juga ok.
Kru semua keren & sabar. Sukses selalu .........[klik photo or detail]
detail

Page : 1 2 Next »»

Home | English Version | Site Map | About Us | Contact Us

All Photos are copyrighted, you are not allowed to save and copy or alter for commercial purpose
2007 Marcelles Digital Photography & Video
update 29 August 2013 Banner