Wedding and Pre Wedding Photographer-Surabaya. Marcelles Photographer
Prewedding ke SINGAPORE hanya dengan menambah 4 jt dari harga paket, barlaku hanya untuk 2 pasang pengantin................ HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us
 

 3 user sedang online
 Anda pengunjung ke-437,514

 Y!M :
 Search:
29 Mei 2013
Surabaya Wedding Expo
Kami hadir pada Wedding Expo di Tunjungan plasa surabaya lt 6 pada tanggal 29 Mei - 2 Juni 2012, Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk memperoleh diskon menarik dari kami dan doorprize dari panitia yang sangat menggiurkan detail

» index berita
Caryabudi Toko Kue
Heru & Dewi
Ko, terima kasih atas foto dan liputan video untuk wedding dan prewedding kami ...Liputan morning expressnya juga okey banget .. Semoga Marcelles tambah maju dan makin banyak pelanggannya ..

Troy & Difa
Koh, Troy & difa menucapkan banyak terimaksih buat support dan bantuannya hingga seluruh acara berlangsung dengan baik. Terima kasih

Elke
Marcelles..thank you for such great documentations for us..Sampai sekarang klo ada yg buka-buka album prewed and wed kita smua suka heboh kagum2..Two thumbs up..mau dong my baby Swen ikutan dijepret2i... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Heru & Dewi, 05-12-2012
Ko, terima kasih atas foto dan liputan video untuk wedding dan prewedding kami ...Liputan morning expressnya juga okey banget .. Semoga Marcelles tambah maju dan makin banyak pelanggannya ..
  » Troy & Difa, 06-05-2012
Koh, Troy & difa menucapkan banyak terimaksih buat support dan bantuannya hingga seluruh acara berlangsung dengan baik. Terima kasih
  » Elke, 02-11-2011
Marcelles..thank you for such great documentations for us..Sampai sekarang klo ada yg buka-buka album prewed and wed kita smua suka heboh kagum2..Two thumbs up..mau dong my baby Swen ikutan dijepret2in..ntar yah..kita contact
  » wang&amey, 28-02-2011
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001413501462
thanks to marcelles...bhai te hen hau khan..dan pelayananya yang sangat baik,pokoknya oke deh sie sie.
  » Kel. Bernard - Papua, 11-02-2011
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000331702229
Terima kasih kami sd terima fotonya bagus sekali. Thanks
  » Veny, 11-07-2010
http://www.facebook.com/veny.haryanto
hasil foto wisuda Marcelles bagus banget..keluarga besar aku juga suka banget ama hasil fotonya..jadi bisa disesuaikan dengan selera anak muda sekaligus selera orangtua..sukses selalu buat Marcelles..^^
  » Dwi & Kim Kyung Sik, 30-03-2010
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000965681597
terimaksih ya ko atas gmbar2 nya yg buagus bgt qta jd PD bgt memamerkan itu di korea weding kita,salut deh buat kerja krasnya,thanks a lot.
  » ronald & imel, 18-10-2009
http://www.facebook.com/ronald.hendrianto
thx banget ko,,, moment yang paling indah dpt diabadikan sentuhan tangan dr Marcelles digital photography, meskipun hasil nya belum tahu tapi kami yakin bahwa hasilnya pasti lebih bagus dr perkiraan kami.... Sukses ya ko.....
  » Daniel & Fenny, 17-08-2009
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=63538702175
Pertama kali lihat sudah.... jatuh cinta terhadap fotonya.... trus setelah lihat hasilnya.... bagus sekali.... kami sangat puas tehadap hasil foto kami yang di balekambang.... thanks bangetts sudah menghasilkan moment yang bagus bagi kami...... Bagi semuanya jangan ragu pilih marcelles photo yang sangat berpengalaman dalam mengabadikan moment anda... daniel & fenny
  » cheryl, 16-03-2009
nice job,ko..bagus banget foto graduation nya..keep up the good work.
Gbu ^^ cheryl-michael
  » Benny & Herlin, 19-02-2009
http://www.facebook.com/profile.php?id=1175020621
hehehe, kalo ndak ketemu marcelles photo, mgkn kami pasti kebingunan.. waktu untuk persiapan wedding udah mepet, tapi berkat mereka kami bisa photo2 prewedding, dan hasilnya oke banget..
  » Danniel - Fanna, 31-01-2009
http://www.WealthyBear.com
Hasil foto maupun video bagus, namun yg paling berkesan dr Marcelles Photo adl pelayanannya. Dari Ko Maynard & Ko Marcell sgt mengutamakan kepuasan klien. Salut deh!! Qta punya renc pakai Marcelles Photo lg utk mengabadikan perkawinan emas kita. Semoga masih berjaya dan terus berkembang yach..

Page : 1 2 Next »»

Home | English Version | Site Map | About Us | Contact Us

All Photos are copyrighted, you are not allowed to save and copy or alter for commercial purpose
2007 Marcelles Digital Photography & Video
update 29 August 2013 Banner